Revista Lugares te enseña el procedimiento para hacer Arepas, un alimento a base de maíz molido, característico de Venezuela y de Colombia.
Suscribite a LA NACION: https://bit.ly/2GU7jVv
Mirá más contenidos en: https://www.lanacion.com.ar/ln-t58215
Seguinos en:
Facebook: https://facebook.com/lanacion
Twitter: https://twitter.com/lanacion
Instagram: https://instagram.com/lanacioncom
Gracias por mirar.
LN+, el canal de televisión de LA NACION.
Encontranos en DirectTV (715 y 1715), Cablevisión (19 Clásico y Digital y 618 HD y Flow), TDA (25.3), TeleRed (18 Básico y Digital), TeleCentro (705Digital), Antina (6 Digital), Supercanal (9 Digital) y Movistar TV/ Play (101).
#Lugares
Suscribite a LA NACION: https://bit.ly/2GU7jVv
Mirá más contenidos en: https://www.lanacion.com.ar/ln-t58215
Seguinos en:
Facebook: https://facebook.com/lanacion
Twitter: https://twitter.com/lanacion
Instagram: https://instagram.com/lanacioncom
Gracias por mirar.
LN+, el canal de televisión de LA NACION.
Encontranos en DirectTV (715 y 1715), Cablevisión (19 Clásico y Digital y 618 HD y Flow), TDA (25.3), TeleRed (18 Básico y Digital), TeleCentro (705Digital), Antina (6 Digital), Supercanal (9 Digital) y Movistar TV/ Play (101).
#Lugares
¿Qué son las Arepas, el plato típico de Venezuela y Colombia? noticias de ultima hora | |
10 Likes | 10 Dislikes |
2,234 views views | 213K followers |
News & Politics | Upload TimePublished on 15 Aug 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét